您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
新供销金誉公司“双11”勇创佳绩
2018-11-13 

11月11日,新供销旗下金誉电子科技有限公司经精心策划筹备,在2018年“双11”活动中,实现单日销售2388万元。

为备战此次活动,金誉公司提前一个月,从产品库存到价格制定,从人员调配到物流配送,都制定了详细的工作方案,做到库存足、价格优、物流快。全体员工在陈金杰总经理的率领下,一连三天吃住在工作岗位,为“双11”活动取得佳绩,奠定了坚实的基础。

金誉公司是索尼品牌在华南地区唯一天猫授权的经销商,是LG、索尼等品牌线下渠道指定代理商,是一个集线上电商与线下批发为一体的3C贸易平台。金誉公司自今年三月运营以来,不断刷新销售记录,奠定了其在华南地区的行业领头地位,为公司的转型升级特别是电商平台的发展积累了宝贵经验。

金誉公司开展“双11”活动的拼搏精神和举措,值得新供销旗下其他经营部门借鉴学习。

esball反水多少